热门搜索:社保就业劳动仲裁
当前位置:首页 > 机关党建 > 内容

市人社局召开组织生活学习《准则》《条例》

恩施市人力资源和社会保障局 作者: 来源: 2017-05-15 09:29:00

【字体:  打印本页

       5月15日,恩施市人社局组织局属各支部(总支)开展以学习《准则》《条例》为主题的组织生活会,76名党员干部参加了活动。
       会上,市纪委第二纪工委书记袁昌琦同志作了题为“增强理想信念,严守党的纪律规则,做一名合格的党员干部”的专题报告,市委党校高级讲师谭晓峰同志作了“加强和规范党内政治生活,营造风清气正的政治生态”专题报告,市人社局党组书记陈启富同志讲授了《准则》《条例》的专题党课。
       当天下午,各支部分组讨论《准则》《条例》学习和主题学习的认识体会,开展批评与自我批评。会上,每位党员首先结合各自思想、工作实际,从理想信念、政治纪律、政治规矩、作风、生活等方面认真进行了深刻剖析和自查,并提出具体整改措施;接着,与会党员进行了互评,党员干部坚持实事求是的原则,敞开思想,坦诚相见,踊跃发言,大家看到了彼此之间的优缺点,在交流中相互学习、相互促进,受益匪浅,对于今后的工作起到了一面镜子的效果,真正做到了红红脸,出出汗,达到了交流思想、形成共识、激发干劲、增进团结、促进工作的目的。