热门搜索:社保就业劳动仲裁
当前位置:首页 > 热点新闻 > 内容

“挥别迷彩、家乡建功”退伍军人专场招聘会成果喜人

恩施市人力资源和社会保障局 作者:黄勇 来源: 2017-08-18 17:52:46

【字体:  打印本页

       为进一步做好拥军优属工作,帮助退役军人尽快实现稳定就业,8月18日上午,由恩施州、市公共就业和人才服务局联合举办的2017年“挥别迷彩、家乡建功”退伍军人专场招聘会在州人力资源市场三楼举办。
       此次招聘会共有141家企业进场招聘,提供包括驾驶员、保安、物业管理、行政管理、市场营销等1700个就业岗位,招聘会现场还专门设置了“退役士兵就业服务”窗口,为退役军人提供政策咨询等“一站式”服务。
       现场企业采取递传单、加QQ、加微信等方式主动向退伍军人发出邀约,通过提供企业资质、岗位前景和福利待遇等信息与求职者洽谈,现场共有42名求职者与企业达成录用意向。