热门搜索:社保就业劳动仲裁
当前位置:首页 > 热点新闻 > 内容

我局调研“我选湖北•圆梦硒都”实施情况

恩施市人力资源和社会保障局 作者:王诚 来源: 2017-08-18 17:57:37

【字体:  打印本页

       8月18日,市人社局相关负责人来到舞阳街道办事处慰问参加“我选湖北·圆梦硒都”计划的实习实训大学生,调研我市“我选湖北·圆梦硒都”计划实施情况。
       当天,市人社局党组成员、市公共就业和人才服务局局长张健与6名大学生座谈,仔细询问他们参加实习的生活情况和实习感悟,听取他们对我市“我选湖北·圆梦硒都”计划实施的意见和建议,并向实习单位了解实习大学生的工作情况。
       据了解,由于暑期将尽,我市首批参加“我选湖北”计划实习实训的大学生将要返回校园。近期,市人社局通过实地调研、电话访谈等方式,了解全市“我选湖北·圆梦硒都”计划实施情况。下一步,市人社局将继续在搭建平台上下功夫,完善大学生及高校毕业生服务,吸引更多大学生了解恩施、走进恩施、选择恩施、圆梦恩施。