热门搜索:社保就业劳动仲裁
当前位置:首页 > 热点新闻 > 内容

恩施市召开社会保障重点工作培训会

恩施市人力资源和社会保障局 作者: 来源: 2017-09-22 19:10:44

【字体:  打印本页

                                            
       9月22日,恩施市社会保障重点工作培训会在市人社局会议室召开,市人社局、市社保局、市就才局、市劳动保障监察局相关领导,各乡镇办分管人社工作领导及人社中心主任参加了会议。
       会议就恩施市三员一岗人员落实方案、2018年度城乡居民医疗保险征收工作、农民工工资治理工作及下阶段重点工作做了安排部署。明确了三员一岗招考原则、招考标准、招考流程,城乡居民医疗保险征收目标、征收标准,农民工工资治理的职责及工作机制等。
       人社部门作为重要民生部门,覆盖人员广,工作任务重。市人社局局长对各乡镇办分管领导长期对人社工作的关心支持表示了感谢,希望各乡镇办党委、政府更加支持重视人社工作,将全面从严治党的压力层层传导到位,同时对人社中心提出要站在讲政治守纪律的高度,继续做好基层工作,切实维护好群众的切身利益,以团结、协作、奋斗的精神面貌谱写人社事业发展新篇章。