热门搜索:社保就业劳动仲裁
当前位置:首页 > 热点新闻 > 内容

恩施市机关事业单位养老保险上线运行培训工作圆满完成

恩施市人力资源和社会保障局 作者: 来源: 2017-10-12 16:26:10

【字体:  打印本页

       10月11日上午,恩施市社保局召开了第三期市直机关事业单位养老保险信息系统上线运行培训班,标志着我市机关事业单位养老保险上线运行培训工作圆满完成。此期共64家事业单位业务经办人员参训。
       为使培训工作取得实效,市社保局高度重视,共分机关、参公单位和管理规范的事业单位三期,287家单位参训。在培训会上,分管领导安排部署上线运行工作、明确工作进度,相关业务科室负责人帮助参训人员掌握政策和经办细节,同时对上线运行中可能遇到的问题进行了详细的讲解。
       据悉,下一步,我市社保局将再接再厉,克难求进,力争在本月中旬完成机关、参公单位和管理规范的事业单位上线运行工作,确保改革政策全面精准落实。